Lernen Sie die Kunst der italienischen Gelato direkt in Deutschland!

Als weltweit führender Hersteller feinster Speiseeistechnik bietet CARPIGIANI neben den erstklassigen Produkten und technischen Dienstleistungen auch Seminare zur Herstellung von Speiseeis an. Die dafür eigens gegründete "
GELATO UNIVERSITY" ist die weltweit einzige Institution ihrer Art und bietet ein breites Spektrum an qualifizierten, produktneutralen Seminarprogrammen. In allen Kursen arbeiten wir nach traditionellen Herstellungsmethoden unter Verwendung feinster Rohzutaten. Alle zur Herstellung unserer Eiskreationen notwendigen Maschinen sind erstklassige, neuwertige Premiummaschinen. Unter Anleitung unserer qualifizierten Eismeister finden sowohl Neueinsteiger/Existenzgründer, aber auch gestandene Eisprofis Ihr entsprechendes Seminar.

 

Weitere Informationen und Impressionen finden Sie auf der Homepage der Gelato University unter:

https://www.gelatouniversity.com/deutschland

 

 


Gelato Grundkurs Erftstadt

28.-31. Oktober 2019

Erwerb eines Überblicks über die Produktion von hochwertigem Eis und Sorbets sowie Kenntnisse über die Rentabilität des Eisgeschäfts.

 

4-tägig


Gelato Aufbaukurs Erftstadt

9.-11. März 2020

 

Ziel des Kurses ist die Weiterentwicklung des Speiseeisherstellers durch die Vermittlung von Kenntnissen und Techniken, die es ermöglichen, das Sortiment zu diversifizieren und die Qualität der handwerklichen Speiseeises noch weiter zu steigern.

3-tägig