Pasteurisierer, Reifer & Cremekocher
Pasteurisierer, Reifer & Cremekocher
Carpigiani Pasteurisierer: Komfortable Ausstattung und einfache Bedienung
Carpigiani Pasteurisierer sind moderne Geräte, die für den professionellen Einsatz entwickelt wurden. Unter dem Dach verschiedener Serien bietet das italienische Traditionsunternehmen mehrere Pasteurisierer in Premium-Qualität. Sie begeistern durch ein einfaches Handling, werden höchsten Ansprüchen gerecht und sind in unterschiedlichen Größen lieferbar, sodass eine Anpassung an Ihre Wünsche möglich ist. Einer der Carpigiani Pasteurisierer ist der Pastomaster RTL. Er wird in den Größen 60, 120 und 180 Liter angeboten und eignet sich zum Pasteurisieren, Homogenisieren, Konservieren und Reifen. Der Carpigiani Pasteurisierer geht mit feinster Mixstruktur einher. Die Mixbewegung ist individuell regelbar. Ihnen steht bei diesem Gerät eine große Programmauswahl zur Verfügung, die in allen Pasteurisierungsstufen in Anspruch genommen werden kann.
Zusätzliche Programme sorgen für besondere Vielfalt
Das Modell Pastomaster 60 eignet sich hervorragend für Toppings und Saucen, kann aber auch für Grundstoffe in Anspruch genommen werden. Der Pastomaster bietet als Carpigiani Pasteurisierer eine sehr hohe Energieeffizienz, was in erster Linie dem schnellen Wärmeaustausch geschuldet ist.
Spezieller Carpigiani Pasteurisierer für Rohmilch
Zum Angebot der Carpigiani Pasteurisierer gehört ebenso ein spezielles Modell für Rohmilch. Dieser zertifizierter Pasteurisierer wird höchsten Ansprüchen gerecht.
Pastomaster XPL/P
Das prädestinierte Modell für die Eisdiele
Pastomaster HE
"Face life 2021"
Der Pastomaster HE
Vorteile zum XPL-Modell:
60-Liter Version als High Power Boost (P):
Optionales Zubehör:
Pastomaster 180 RTL
Auf der gesamten Seite:
Herstellerangaben. Die Menge pro Zyklus und die Stundenleistung variieren je nach dem verwendeten Mix.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.
Diese Seiten benutzen cookies, um das beste Surferlebnis zu gewährleisten.