Turbomix & Micronizer


CARPIGIANI Turbomix

  • Zerkleinert, homogenisiert und emulgiert auf professionellste Art und Weise
  • Neueste Version FC mit "Edelstahverschluss"
  • Führt zu cremigerem und länger haltbarem Speiseeis
  • Diverse Zeitprogramme einstellbar
  • Läuft nach 10 Sekunden automatisch weiter, ohne Betätigung der Hände
  • Serienmäßig mit 2 Stäben nach Wahl
  • Neue Version mit Edelstahl-Stabaufnahme

CASAGRANDE Mix- und Emulgiergerät Mirconizer

  • Zerkleinert, homogenisiert und emulgiert auf professionellste Art und Weise
  • Edelstahverschluss
  • Professionelles Mix- und Emulgiergerät

  • Sorgt für cremiges und länger haltbares Eis

  • Vermischen und emulgieren trockener, faseriger und fettiger Zutaten

  • 750 W

  • 230 V

  • 5.000 - 11.000 Umdrehungen/ Minute

     

    Top Preis-Leistungsverhältnis durch einfache Geschwindigkeitsregelung über Knopfbedienung


 

 

 

 

 

Auf der gesamten Seite:

Herstellerangaben. Die Menge pro Zyklus und die Stundenleistung variieren je nach dem verwendeten Mix.