Speiseeismaschinen

 

Carpigiani Speiseeismaschine: Für jeden Bedarf die richtige Wahl

Kaum ein Angebot wird so stark mit Carpigiani in Verbindung gebracht wie die Speiseeismaschine. Sie ist ein Klassiker und zugleich eines der Erfolgsangebote des Unternehmens. Die heutige Speiseeismaschine, die sich in mehreren Serien des Unternehmens findet, hat mit der allerersten Carpigiani Eismaschine vieles gemeinsam. Entwickelt nach uralter Tradition präsentiert sich die Carpigiani Eismaschine heute moderner, innovativer und energiesparender denn je. Dabei umfasst das Angebot des bekannten italienischen Herstellers zahlreiche Modelle, die jeden Bedarf abdecken. Eine recht kleine Speiseeismaschine ist die Pronto 4. Sie besticht durch ihre kleine Bauweise und begeistert durch eine schnelle Funktionsweise.. Wenn Sie lediglich ein Eis für Zwischendurch herstellen möchten, ist diese praktische Thekenmaschine die richtige Wahl.

 

Speiseeismaschine für den professionellen Einsatz

Sie können sich bei Carpigiani für mehr als eine Speiseeismaschine entscheiden. Als weitere Lösung wird die Carpigiani Eismaschine Labo XPL/P angeboten. Sie wurde für den Einsatz in der Hotellerie und Patisserie entwickelt. Darüberhinaus eignet sie sich hervorragend für das Eiscafé. Ein Vorteil dieser Carpigiani Eismaschine ist die kinderleichte Bedienung, die für kurze Einarbeitungszeiten und ein einfaches Handling sorgt. Die Eisqualität ist darüber hinaus gleichbleibend. Als high-end Produkt kommt das aktuelle Modell Labotronic HE (high efficiency) in Frage, die derzeit meist verkaufte Speiseeismaschine für den professionellen Einsatz. In puncto Qualität, Schnelligkeit,  Programmmöglichkeiten und Energieverbrauch ist dieses Modell nahezu konkurrenzlos. Als derzeit einzige Maschine auf dem Weltmarkt produziert dieses Modell Gelato mit "zero sugar", also zuckerfreies Speiseeis.


Speiseeismaschine: Labotronic HE-IH

  • Die neueste Generation für den professionellen Einsatz
  • Automatikprogramme für die optimale Produktqualität
  • Verbesserte Ergonomie durch LCD-Bedienfeld mit Menüfunktion
  • Sehr variable Einfüllmengen, insbeosondere eine geringe Mindesfüllmenge
  • Stark verringerter Wasser und -Stromverbrauch durch kürzere Produktionszeit: High Efficiency
  • Alle Modelle mit eingebautem Inverter zum Modell HE-I
  • Seit April 2019: Serienmäßig mit Hot-Funktion zum Modell HE-IH
ModellEingefülllter Mix Pro Zyklus in kgElektrischer AnschlussMaße (BxTxH) in cm
Labotronic 15 45 HE1,5 bis 7,5400 V  /  6,4 kW52 x 65 x 140
Labotronic 15 60 HE2,5 bis 10,5400 V  /  7,6 kW52 x 65 x 140
Labotronic 20 90 HE3,5 bis 13400 V  /  9,0 kW52 x 65 x 140
Labotronic 25 110 HE4,5 bis 17400 V  /  11,0 kW52 x 85 x 140

Herstellerangaben. Werte können abweichen. Je nach Mixbeschaffenheit.


Speiseeismaschine: Labo XPL/P

  • Nachfolger der Labotronic DGT im neuen, technischen Gewandt
  • Hard-O-Time für ein perfektes Speiseeis
  • Menügeführte Programme für Frucht- und Milcheis
  • HE-Rührwerk mit herausnehmbaren Kunststoffmessern
  • Abgerundetes Design
  • Optional mit Aufpreis: Edelstahltür
ModellEingefülllter Mix Pro Zyklus in kgElektrischer AnschlussMaße (BxTxH) in cm
Labo 20 30 XPL-P3,0 bis 5,0400 V  /  4,0 kW52 x 65 x 140
Labo 30 45 XPL-P3,5 bis 7,5400 V  /  5,0 kW52 x 65 x 140
Labo 40 60 XPL-P5,0 bis 10,5400 V  /  6,0 kW52 x 65 x 140
Labo 50 90 XPL-P6,0 bis 12,0400 V  /  7,0 kW52 x 65 x 140
Lao 60 110 XPL-P7,0 bis 16,0400 V  /  7,5 kW52 x 85 x 140

Herstellerangaben. Werte können abweichen. Je nach Mixbeschaffenheit.


Speiseeismaschine mit Zusatzfunktion: Maestro HE

  • Speiseeismaschine und Cremekocher in einem Gerät
  • Serienmäßig mit Kochfunktion
  • Die Weiterentwicklung der Labotronic HE: Zylinder mit einer Heizung
  • Ermöglicht Cremes, Soßen, Toppings, Schokolade, Spezialitäten uvm.
  • Serienmäßig mit Invertertechnik
  • Optional: Aroma-Kit, Water filling
ModellEingefülllter Mix Pro Zyklus in kgElektrischer AnschlussMaße (BxTxH) in cm
Maestro ** HE  (15 45)1,5 bis 7,5400 V  /  6,4 kW52 x 65 x 140
Maestro *** HE  (15 60)2,0 bis 10,0400 V  /  7,6 kW52 x 65 x 140
Maestro **** HE  (20 90)3,5 bis 13,0400 V  /  9,0 kW52 x 65 x 140

Herstellerangaben. Werte können abweichen. Je nach Mixbeschaffenheit.


Speiseeismaschine mit Kochfunktion: Ready DF

  • Diese Kombimaschine ermöglicht das Verarbeiten von heißen und kalten Mischungen
  • Serienmäßig mit Koch-Funktion
  • "Ready"-Technologie ermöglicht das Umsetzen der gesamten Produktion in einer Maschine
  • Geeignet und konzepiert für Sprint-Produkte. Die Maschine gibt automatisch die gewünschte Wassermenge dem Mix hinzu
  • Einfache Handhabung und Einstellung
  • Edelstahltür und HE-Rührwerk
ModellEingefülllter Mix Pro Zyklus in kgElektrischer AnschlussMaße (BxTxH) in cm
Ready 20 30 DF3,0 bis 5,0400 V  /  4,5 kW52 x 65 x 140
Ready 30 45 DF3,5 bis 7,5400 V  /  5,2 kW52 x 65 x 140

Herstellerangaben. Werte können abweichen. Je nach Mixbeschaffenheit.


Speiseeismaschine und Cremekocher: ReadyChef 14/20

  • Der kleine Bruder der Maestro HE
  • Perfekt geeignet für die Pattiserie und Bäckerei mit vielen Sonderfunktionen und Programmen
  • Diese Kombimaschine ermöglicht das Verarbeiten von heißen und kalten Mischungen
  • Serienmäßg mit Kochfunktion
  • "Ready"-Technologie ermöglicht das Umsetzen der gesamten Produktion in einer Maschine
  • Einfache Handhabung und Einstellung
  • Platzsparende Tischmaschine

Speiseeismaschine und Cremekocher: Ready 14/20

  • Kleine Mengen Kochen und Ausfrieren
  • Für das kleine Eiscafe
  • Diese Kombimaschine ermöglicht das Verarbeiten von heißen und kalten Mischungen
  • Serienmäßg mit Kochfunktion
  • "Ready"-Technologie ermöglicht das Umsetzen der gesamten Produktion in einer Maschine
  • Einfache Handhabung und Einstellung
  • Platzsparende Tischmaschine
  • In 3 Größen

Speiseeismaschine und Cremekocher: Ready 6/9 und 8/12

  • Kleine Mengen Kochen und Ausfrieren
  • Für das kleine Eiscafe
  • Diese Kombimaschine ermöglicht das Verarbeiten von heißen und kalten Mischungen
  • Serienmäßg mit Kochfunktion
  • "Ready"-Technologie ermöglicht das Umsetzen der gesamten Produktion in einer Maschine
  • Einfache Handhabung und Einstellung
  • Platzsparende Tischmaschine
  • In 3 Größen

Die Tischmaschine mit größerer Leistung: Labo 14/20 XPL-P

  • Designt wie Ready Chef
  • 230 V
  • 2- 4 kg Einfüllmenge pro Charge
  • Horizontaler Freezer mit prof. Rührwerk
  • XPL-Elektronik mit 2-Zeilen Menüführung
  • Gelato, Sorbet, Slush und Gelato crystal
  • Diverse fest intstallierte Programme zur Herstellung von Speieeis, Sorbets, Crystal etc.

Die Tischmaschinen mit kleineren Leistungen: Labo XPL-P

  • In verschiedenenen Größen verfügbar (6/9 und 8/12)
  • Horizontaler Freezer mit prof. Rührwerk
  • XPL-Elektronik mit Menüführung
  • Gelato, Sorbet, Slush und Gelato crystal
  • Comfort und Sicherheit wie bei den großen HE-Maschinen

Masterstick

  • Diese neuartige Maschine ermöglicht die Produktion von Stieleis, Speiseeis-Sorbets, Konditoreispezialitäten, Cremes uvm.
  • Zahnradpumpe mittels Schornsteintechnik
  • Vollelektronische Programmführung
  • Diverse gespeicherte Programme und Zyklen

Ihr Ansprechpartner:

Mirco Hübner

Diplom-Ingenieur

Technische Gebäudeausrüstung (FH)

 

  02235 97 89 700

 

 

 

 

 

 

Auf der gesamten Seite:

Herstellerangaben. Die Menge pro Zyklus und die Stundenleistung variieren je nach dem verwendeten Mix.